Vif et puissant, avec un arôme rustique boisé et un léger soupçon de miel et de noix de coco. Le whisky d'Hudson, de son grain au verre, est fabriqué avec le plus grand soin et le plus grand professionnalisme. Il n'y a pas une seule bouteille de Whisky Hudson qui soit identique, car elles sont numérotées et fabriquées à la main.
Tasting notes
Ambre rouge
Des céréales au miel, une pincée de cannelle ainsi qu'un soupçon de coulis aux fraises.
Remarques épicées de poivre, cannelle, seigle, beurre et miel.
Poivre, chêne poncé et pomme verte.
Le Hudson Whiskey est fabriqué de manière traditionnelle dans la Tuthilltown Distillery. Cette entreprise a été fondée en 2004 par Ralph Erenzo et Brian Lee qui – sans avoir auparavant la moindre expérience en matière de distillerie – ont décidé qu'il était grand temps de produire à nouveau du whisky à New York. Ils retroussèrent leurs manches et bâtirent leur distillerie de leurs propres mains, y compris les installations de production de vapeur chaude, les travaux électriques et ceux de construction.