Fabriqué en utilisant uniquement la "pièce maîtresse" du distillat, sans "tête" ni "pièce finale". Vieilli dans du chêne américain neuf du Minnesota. Les grains proviennent d'un collectif local d'agriculteurs biologiques du Midwest. Koval, un véritable esprit américain à base de grains biologiques du Midwest. Non filtré, 100% seigle, en baril, "Heart", en petit lots, fabriqué à la main et casher.
Tasting notes
Ambre dorée
Fort, avec des tanins, des épices de chêne et des épis de maïs.
De - The Wall Street Journal "Ce n'est pas un whisky classique, car il ne provient pas d'une distillerie quelconque. [...] Bien que 100% grain de seigle, ce whisky est frais et léger [...] avec une entrée en forme d'érable, de maïs sucré et un soupçon d'épices en "finale". Puissant, tout en étant doux et agréable avec des nuances aigres-douces, de l'érable, des fruits ainsi que du bois de chêne et du miel.
Une finale épicée, moyenne et mielleuse en bouche.