Un whisky Single Malt de l'île de Mull, plus précisément de la distillerie Tobermory qui produit un Single Malt tourbé : Ledaig. Ce whisky possède une tourbe maritime, fraîche et acidulée ainsi qu'une multitude d'arômes de vin, d'épices et d'agrumes. Pour cette édition, WITL a fait vieillir le whisky dans un exceptionnel fût de vin sicilien et l'a terminé dans un fût de vin Marsala de premier remplissage pendant un an. Embouteillé à 53,3%, non filtré à froid, sans colorant. Très limitée, seulement 371 bouteilles ont été commercialisées.
Tasting notes
Ambre foncé
Tourbe, raisins secs et notes de cuir.
Un single malt tourbé corsé, velouté et succulent. Des fruits secs recouverts de chocolat noir, des écorces d'agrumes, du poivre noir concassé avec un caractère fumé bien défini.
Long et légèrement épicé.
Whisky Is The Limit est un embouteilleur indépendant de Suisse qui se spécialise dans les embouteillages de petits fûts.Du producteur "De nouvelles aventures et une nouvelle identité. Ce n'est qu'après des années dans le monde du whisky que le projet d'embouteillage indépendant a vu le jour.C'est le résultat d'années de rencontres et de dégustations qui m'ont permis de poursuivre cette nouvelle activité. Sélectionner les fûts qui représentent mon univers et ma vision du whisky est une tâche passionnante mais difficile."