Entdecken Sie Miamis eigenen, handgefertigten, handwerklichen Rum! Hergestellt durch die Kombination von lokaler Handwerkskunst, hochwertigen Bio-Zutaten aus Florida und einem einzigartigen Reifungsprozess - „Infused with Music“ - um ein weiches, „Ultimately Mixable“ Geschmacksprofil zu schaffen. Dreifach destilliert, handabgefüllt, handsigniert und in Wachs getaucht, um die Aromen zu versiegeln.
Miami Club Rum - Destileria Caneca Miami Club Rum ist ein Ultra-Premium-Rum im Platin-Karibik-Stil, inspiriert von einer Familientradition, die bis ins Jahr 1911 zurückreicht. Er wird in kleinen, handgefertigten Chargen von 200 Litern direkt im Zentrum des Designviertels von Miami aus feinstem Bio-Zuckerrohr und Melasse aus der Region Südflorida hergestellt. Miami Club Rum wird dreimal in einer kupfernen Brennblase namens „Sugar Lips“ destilliert und nach einer besonderen Methode gereift: „Infused with music“ - der Rum wird in speziell entworfenen Tanks gelagert, während Musik mit positiver Energie erklingt, die vibriert und die tiefen Aromen der französischen Limousineneiche freisetzt, während sie die Spirituose mit Rhythmus sättigt. Anschließend wird er 7-mal gefiltert, um ein glattes und klares Finish zu erhalten. Der Rum wird von Hand in Flaschen abgefüllt, signiert und datiert und dann in Wachs getaucht, um die Aromen zu versiegeln.