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  • Abelha Cachaca
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Abelha Organic Cachaca was created from a simple idea: use the best possible all-natural ingredients and the most traditional artisan methods of production.

The cane is grown 100% organically in the beautiful protected national park of Chapada Diamantina in Bahia, Northern Brazil, where the high, dry climate and sandy soils yield excellent cane for making cachaca.

The team at Abelha believe that quality and soul come from doing as much as possible in the traditional way, by hand, in small batches. They distil in a traditional copper pot still with a capacity of only 400 litres and all processes are carefully monitored by experienced eyes (and noses!). The result is a full-flavoured artisanal cachaca, with an intense fruity nose, fresh sugar cane taste and very smooth finish.

Abelha is also produced ethically. The company work in fair partnership with small holding farmers, teaching them organic farming and paying them a good price for their cane.

Abelha Organic Cachaça is made in the highlands of Bahia where locally grown organic sugar cane is fermented with natural yeast and distilled in small copper pots, or alambiques. This gives Abelha a characteristic aromatic nose. It is produced in an ultra traditional manner, with everything being done carefully, by hand, in a lengthy production process which results in a remarkable fullness of flavour. The mouth-feel is unctuous and creamy with an underlying fruitiness and an ethereal complexity.

Premium Organic Cachaça

Abelha Cachaca Silver Organic 39%

Abelha Cachaça est de Rio de Contas, un village mystique et hors du temps au coeur de l’Etat de Bahia au Brésil, juste à côté du parc national Chapada Diamantina. Marcos Vaccaro?et ses accociés font pousser leur canne à sucre de manière biologique, laquelle est fermentée puis distillée pour produire un gout intense et aromatic de canne a sucre et fruits avec un finissement sec et lisse.

Abelha Organic Cachaça
La cachaça organique Abelha est originaire de Rio de Contas, une ancienne jolie ville minière située au milieu des collines et des vallées du sud du parc national de Chapada Diamantina. Marco Vaccaro, ce visionnaire expert reconnu de l'agriculture biologique au Brésil, coordonne les productions de la cachaça Abelha.

La pittoresque fazenda (ferme) est située à 1 200 mètres au dessus du niveau de la mer et attire de nombreux touristes locaux pour ses chutes d'eau magnifiques, ses forêts de fruits, ses hébergements alternatifs et bien sûr sa cachaça !

En raison des différences de température entre le jour et la nuit à cette altitude, la canne à sucre biologique conserve le sucre et ses propriétés organoleptiques, ce qui est idéal pour la production artisanale de cachaça.

Après la fermentation, le « vinho » ou vin cachaça est distillé dans une cuve en cuivre traditionnelle connue comme un alambique d'une petite capacité de 400 litres. Des aquifères naturels fournissent de l'eau filtrée par du diamant utilisée pour diluer légèrement le cachaça pur.

Après une production soigneusement contrôlée, Marco laisse la cachaça reposer pendant 6 mois pour l'Abehla argent et 3 ans en fûts de bois de Garapa pour l'Abelha or. Pendant ce temps, les phénols d'origine naturelle se forment, ce qui donne à la cachaça Abelha son bouquet caractéristique primé. À votre santé!

PLUS ▽
39 %
70 cl
Brazil
CHF 39.00
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For larger quantities please contact us.
Premium Organic Cachaça

Abelha Gold Organic Premium Cachaca 39% - 70cl

Abelha Organic Cachaça

La cachaça organique Abelha est originaire de Rio de Contas, une ancienne jolie ville minière située au milieu des collines et des vallées du sud du parc national de Chapada Diamantina. Marco Vaccaro, ce visionnaire expert reconnu de l'agriculture biologique au Brésil, coordonne les productions de la cachaça Abelha.



La pittoresque fazenda (ferme) est située à 1 200 mètres au dessus du niveau de la mer et attire de nombreux touristes locaux pour ses chutes d'eau magnifiques, ses forêts de fruits, ses hébergements alternatifs et bien sûr sa cachaça !



En raison des différences de température entre le jour et la nuit à cette altitude, la canne à sucre biologique conserve le sucre et ses propriétés organoleptiques, ce qui est idéal pour la production artisanale de cachaça.



Après la fermentation, le « vinho » ou vin cachaça est distillé dans une cuve en cuivre traditionnelle connue comme un alambique d'une petite capacité de 400 litres. Des aquifères naturels fournissent de l'eau filtrée par du diamant utilisée pour diluer légèrement le cachaça pur.



Après une production soigneusement contrôlée, Marco laisse la cachaça reposer pendant 6 mois pour l'Abehla argent et 3 ans en fûts de bois de Garapa pour l'Abelha or. Pendant ce temps, les phénols d'origine naturelle se forment, ce qui donne à la cachaça Abelha son bouquet caractéristique primé. À votre santé!

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