La canasinthe est une liqueur d'absinthe au doux arômes de fleurs de chanvre. La Canasinthe est produite dans le Val-de-Travers, lieu de naissance de l'absinthe. Au cours de la fabrication, des plantes locales de la région et du chanvre suisse, cueillies à la main, sont utilisées. Il en résulte un extrait de cannabis 100% naturel, qui est ensuite ajouté à l'absinthe. Conseil de dégustation : 1 part d'absinthe sur glace, en shot ou en cocktail.
Tasting notes
Claire
Délicates fleurs de chanvre accompagnées d'anis, de vermouth et de plantes aromatiques
Le Canasinth offre une multitude de saveurs et une douceur agréable en finale, avec un parfum délicat de fleurs de chanvre.
Des arômes variés et une agréable douceur en fin de bouche
Le chanvre est l'une des plus anciennes plantes cultivées au monde. En Chine, le chanvre était déjà utilisé depuis 10 000 ans environ. En raison de son arôme intense, elle est appropriée pour des cocktails et des créations culinaires originales. Le chanvre est également utilisé de plus en plus fréquemment dans l'industrie alimentaire