Kaiyo The Kuri Pure Malt Japanese Whisky

Kaiyo The Kuri Japanese Pure Malt Whisky 2e édition - Fût de chêne châtaignier - 70cl bouteille

La deuxième édition de Kaiyo The Kuri, un whisky unique entièrement vieilli en fûts de châtaignier japonais de premier remplissage.

Fabriqué à partir d'orge maltée à 100 %, il a subi une maturation de sept ans au Japon, avant que les fûts ne prennent la mer pendant trois mois, comme tous les whiskies de Kaiyo. Ensuite, il est renvoyé au Japon pour être mis en bouteille. Non filtré à froid.

Tasting notes

Aroma

Le Kuri s'ouvre sur des notes de bois et d'épices rappelant l'encens. Les arômes sont intensifs mais pas envahissants.

Taste

Doux au palais, les notes de lavande sont équilibrées par la présence de raisins secs et d'eucalyptus.

Finish

La finale est longue avec de douces notes de framboise mûre ainsi qu'une légère chaleur à la fin.

PLUS ▽
46 %
70 cl
Osaka Prefecture, Japan
CHF 125.00
En stock
Panier D'achat
SWITZERLAND: FREE SHIPPING for orders over CHF 100. INTERNATIONAL: Min. order CHF 500 + Shipping