Vegg White Cocktail Foam 100% Vegan £ | Substitut d'œuf Blanc

Vegg White Cocktail Foam - Substitut d'œuf Blanc 100% Végétalien - 1L Bouteille

Un substitut innovant et entièrement végétalien au blanc d'œuf pour les cocktails !

VEGG WHITE est un produit 100% végétalien, sans OGM, qui forme une mousse épaisse et durable, et grâce à sa densité similaire à celle du blanc d'œuf, il n'est pas nécessaire de modifier ou d'ajuster la recette du cocktail ; la structure restera la même.

Recette originale créée par Kacper Dylak.

- Utiliser exactement comme un blanc d'œuf, soit 15 à 20 ml par portion de cocktail.
- Secouez tous les ingrédients avec le Vegg White et de la glace.
- Pour de meilleurs résultats, secouez encore une fois sans glace (ou l'inverse).
Cette technique est appelée "dry shake" ou "reverse dry shake".

- 100% végétalien et sans OGM.
- Ce produit peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 30 jours après son ouverture.
- Pas d'exigences particulières en matière de stockage et d'hygiène
- Goût et arôme neutres - pas d'odeur d'œuf.
- Texture légère et crémeuse qui vous permet de déguster facilement votre cocktail.
- Il donne aux cocktails la même dilution que le blanc d'œuf.
- Vegg White contient trois fois moins de calories qu'un blanc d'œuf

PLUS ▽
100 cl
CHF 20.00
En stock
Panier D'achat
SWITZERLAND: FREE SHIPPING for orders over CHF 100. INTERNATIONAL: Min. order CHF 500 + Shipping