Nous vous présentons CASY Gin, une création unique développée en réponse à une demande spéciale du célèbre restaurant CASY à Crans-Montana et élaborée par FiGee. Notre voyage pour perfectionner ce gin nous a conduit aux fermes biologiques immaculées de nos amis à Madagascar, où nous avons puisé les botaniques de la plus haute qualité, y compris le célèbre poivre sauvage. Le résultat ? Un gin rafraîchissant et remarquablement doux, conçu pour une dégustation infinie sans saturer le palais. Après des mois de tests méticuleux et de distillation, nous étions tellement ravis du résultat que nous nous sommes tournés vers CASY pour lui demander si nous pouvions partager cette création exquise avec nos autres clients précieux. Ils ont gentiment accepté, et maintenant, elle est disponible pour tous. CASY Gin trouve son partenaire idéal dans un classique Gin & Tonic, en particulier lorsqu'il est associé à Fever Tree Indian Tonic. Découvrez l'harmonie parfaite des saveurs à chaque gorgée.
Decouvrir le restaurant Casy