Le Ginzu Spritzer est une alternative pétillante et sans alcool aux cocktails classiques. Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs. Dégustez le Ginzu en apéritif ou avec des plats japonais comme les sushis et le poisson cru. Ingrédients : Gingembre, verveine, mélisse, eau, jus de yuzu. Sans alcool, sans numéro E, sans acide citrique, sans sorbate de potassium, sans sucres ajoutés, sans sucres ajoutés, sans édulcorants artificiels, sans arômes chimiques, sans extraits d'herbes/fruits, sans conservateurs, sans gluten, sans vitamine C (acide ascorbique), sans additifs, sans agents, sans émulgateurs et sans stabilisateurs. • 1 bouteille permet de servir 6 à 7 verres (110 ml chacun). • Durée de conservation : 2 ans sans ouverture • Après ouverture : Consommer dans les 8 jours et conserver au réfrigérateur • Agiter avant utilisation • Cultivé, distillé et assemblé par la Distillerie Bôtan en Belgique.
Tasting notes
Agrumes, Gingembre, Yuzu, Mandarine