Le whisky Wild Turkey Straight Rye est fabriqué avec expertise par le maître distillateur Jimmy Russell. Fidèle à la tradition de ses légendaires bourbons, ce whisky de seigle est produit à partir d'eau purifiée par du calcaire et des meilleures variétés de grains disponibles afin de créer son goût riche et relevé. Affiné à la perfection pendant au moins 4 ans, dans des fûts de chêne blanc neufs et fortement carbonisés, ce whisky de seigle se veut audacieux et authentique.
Tasting notes
Ambrée avec de profonds reflets dorés dus à plusieurs années de vieillissement en fûts de chêne.
Bouquet chaleureux et fumé, souligné par des arômes doux.
Riche, savoureux et aromatique en bouche, montrant de la vanille et des épices douces ainsi que de subtiles notes de miel et de caramel.
Longueur en bouche persistante et légèrement sucrée.
Fondé en 1869 par les frères Ripy sur la colline Wild Turkey à Lawrenceburg, Kentucky.Situé dans le Bourbon County, au bord de la rivière Kentucky, où l'on trouvait de l'eau claire et filtrée à la pierre et du maïs. Ces ingrédients étaient les premiers et les plus importants pour leur Bourbon Whisky. La levure utilisée au cours du processus de fermentation est toujours le brin original exclusif de Wild Turkey, qui donne à leur bourbon son goût caractéristique depuis plus de 60 ans.