Ein hervorragender Extra-Añejo, der vier Jahre lang in Bordeaux-Weinfässern gereift wurde. Doppelt destilliert in Edelstahl- und Kupferdestillierkolben, gefiltert durch Keramik und Kohle, um die Aromen reiner Agaven zu entfalten. Die Flaschen werden von lokalen Kunsthandwerkern unter Verwendung von recyceltem Glas mundgeblasen und nummeriert. Maria Pascuala Tequila ist ein wahres Zeichen mexikanischer Authentizität.
Tasting notes
Bernstein
In der Nase ist er komplex, mit robusten und delikaten Aromen von Agaven, Eiche, Kakao und Mandeln.
Äußerst elegant mit einer subtilen Eichenholznote. Geröstete Kakaobohnen, gekochte Agave, einen Hauch von Vanille und Mandeln.
Elegant, verführend und voller Temperament.
Inspiriert von einer Mexikanerin des XVIII. Jahrhunderts namens "Pascuala de Nava", welche die weibliche Kraft und Mystik in der frühen mexikanischen Tradition repräsentiert.Der Tequila von Maria Pascuala wurde so konzipiert, dass er die Werte der Marke widerspiegelt: Delikatesse, Raffinesse und Tradition. Hergestellt mit dem Schwerpunkt auf umweltbewussten Produktionsmethoden, die zu einer absolut minimalen Verschwendung natürlicher Ressourcen führen.