GIN HEART (Haru / Frühling). Ein frühlingshafter Gin, der Eleganz mit einer aromatischen Frische verbindet. Am besten als Gin Tonic mit Kirschblütenblättern servieren. - Basis: Imo Shochu - 6 Botanicals: Sakura, Yuzu, Matcha, Sansho, Kombu, Wacholder Haru ist Teil einer japanischen Gin-Kollektion, die sich mit den Jahreszeiten verändert. Die Serie GIN HEART von Akayane wird aus Imo Shochu hergestellt — einem traditionellen japanischen Brand aus Süßkartoffeln — und mit regionalen Botanicals verfeinert, um vier saisonale Editionen zu schaffen: Haru (Frühling), Natsu (Sommer), Aki (Herbst) und Fuyu (Winter). Jede Edition verkörpert den Charakter ihrer Saison und bietet vielfältige Genussmöglichkeiten, ob als klassischer Gin Tonic, erfrischender Highball oder sanft erwärmte Infusion.
Tasting notes
Wacholdernote mit feinen Nuancen von Shincha-Tee, frischen Sakura-Blättern, einem Hauch von Meersalz (aus Kombu), Yuzu-Zeste und einem Akzent von Sansho (japanischer Pfeffer).