Four Pillars Bloody Shiraz Gin wird aus viktorianischen Shiraz-Trauben hergestellt, die acht Wochen lang in Gin eingelegt werden. Nach Abschluss des Einweichprozesses werden die Trauben gepresst und in kleinen Chargen destilliert. Zu den Botanicals gehören Wacholder, Pfefferbeeren, Koriander, grüner Kardamom, Cassia, Sternanis, Lavendel, Angelikawurzel, Zitronenmyrte und Orange. Four Pillars Bloody Shiraz ist kein Sloe Gin, sondern ein trockener Gin mit viel Geschmack! Servierempfehlung: Geben Sie einen Spritzer Tonic und einen Spritzer frische Zitrone dazu. Gin Tonic-Empfehlung: Four Pillars Bloody Shiraz + Fever Tree Mediterranean Tonic + Zitrone-Thymian
Tasting notes
Intensives Violett,
Frische Kiefernnadeln, Zitrusfrüchte, Gewürze, Pfeffer und Himbeeren.
Am Gaumen eine angenehme Süße und ein langer, wacholderwürziger Abgang.