Gratavimum 2PiR ist ein vielseitiger Wein, der perfekt zu mediterranen Gerichten passt. Bestehend aus einer Vielzahl von Trauben, die nach ökologischen Methoden angebaut werden. Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon und Carignan stammen von Weinbergen mit Böden, die reich an Llicorella sind, wo die verdichteten Lehmablagerungen den unverwechselbaren mineralischen Charakter der Region Priorat ausmachen. Der Gratavimum 2pr wird teilweise in Eichenfässern, Tonamphoren und DemiJohns aus Glas ausgebaut. Unter guten Bedingungen wird sich diese Flasche mindestens die nächsten sieben Jahre positiv entwickeln. Servieren Sie ihn bei 16 º C. und dekantieren Sie ihn vor dem Servieren.
Tasting notes
Tief violett mit rubinroten Reflexe
Die aromatische Intensität und die deutliche Präsenz von eingelegten roten Früchten werden durch einen Hauch von Röstaromen ausgeglichen, die von der Reifung in Eichenfässern herrühren.
Der Einstieg ist weich, entwickelt sich aber schnell und offenbart reiche Tannine zusammen mit einem guten Volumen und Säuregehalt.
Fruchtige Noten mit einem mineralischen Charakter am Ende des Mundes. Langer und frischer Nachgeschmack.