Kaiyo The Kuri Pure Malt Japanese Whisky

Kaiyo The Kuri Japanese Pure Malt Whisky 2. Auflage - Kastanien-Eichenfass - 70cl Flasche

Die zweite Ausgabe von Kaiyo The Kuri ist eine einzigartige Abfüllung, die ausschließlich in erst befüllten japanischen Kuri-Kastanienfässern gereift ist.

Hergestellt aus 100 % gemälzter Gerste, reift er sieben Jahre lang in Japan, bevor die Fässer, wie alle Whiskys von Kaiyo, für drei Monate ins Meer gehen. Dann wird es zurück nach Japan geschickt, um in Flaschen abgefüllt zu werden.

Tasting notes

Aroma

Der Kuri öffnet sich mit Noten von Holz und weihrauchartigen Gewürzen. Die Aromen sind intensiv, aber nicht erdrückend

Taste

Mild auf der Zunge, die Lavendelnoten werden durch Rosinen und Eukalyptus ausgeglichen.

Finish

Der Abgang ist lang mit süßen Noten von reifen Himbeeren und einem sanften Brennen am Ende

MEHR ▽
46 %
70 cl
Osaka Prefecture, Japan
CHF 125.00
IN STOCK
My Cart
SWITZERLAND: FREE SHIPPING for orders over CHF 100. INTERNATIONAL: Min. order CHF 500 + Shipping