Im laufe der Jahre haben André und Christian Lelouvier eine beachtliche Auswahl an alten Jahrgangscalvados zusammengetragen unter denen sich der eine oder andere wahre Schatz verbirgt.
Tasting notes
Dunkler Bernstein
Komplex mit Noten von Holz, Bienenwachs und Pflaumen.
Kraftvoll mit einer tollen Struktur. Noten von Kirsche und Bienenwachs
Der in der Normandie hergestellte Calvados ist das Ergebnis der Destillation von Apfel- oder Birnenwein. Er besitzt seit 1942 eine AOC. Der im südlichen Teil der Region gelegene Calvados Domfrontais erstreckt sich über die Flussläufe der Manche, Orne und Mayenne. Die Obstgärten des Calvados Domfrontais erreichen eine Höhe von 15 Metern, und die Birnbäume gelten als "hochstämmig", eine in Frankreich einzigartige und originelle Landschaft. Rund fünfzig Apfelsorten und mehr als hundert Mostbirnen werden in dieser Region angebaut. Calvados, ist ebenfalls eine französische Spirituose, die an die Traditionen und das Know-how unserer Erzeuger erinnert.