Entdecken Sie eine Welt voller komplexer Aromen mit Feral. Diese alkoholfreien, fermentierten botanischen Getränke werden aus einfachen Zutaten wie Rüben hergestellt, durch Milchsäuregärung veredelt und mit Wurzeln, Gewürzen und Kräutern verfeinert. • Bio und veganer • Frei von Zusatzstoffen • Geeignet für Schwangere • Kein Alkohol / Keine Blasen • Feral N°1 White beet Hop Szechuan Pepper ist ideal für die Paarung von Speisen Zutaten: Bio-fermentierte weisse Rüben, Hopfen, Chilipfeffer und natürliches Szechuanpfeffer-Aroma. Serviervorschlag: • Passt ideal zu Gemüse, Fisch und weissem Fleisch. • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen. • Serviertemperatur 8-10°.
Tasting notes
Blumig mit Noten von weissem Pfirsich und einem Hauch von Szechuanpfeffer. Geniessen Sie ihn kalt. Dies ist die perfekte Alternative zu Kombucha.
Feral Drinks wird von einem kleinen, engagierten Team von Naturliebhabern, Brauern, Wissenschaftlern und Sammlern aus den italienischen Dolomiten hergestellt. Sie kombinieren traditionelle Methoden mit innovativen Ideen, um neue, geschmacklich ansprechende Getränke zu kreieren.